内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司赴自治区联网中心学习新收费业务系统
2020年06月16日 来源:高速网 刘萌

      【高速网 刘萌】讯:6月10日,为进一步提高全国联网收费模式下的机电运维管理水平,增强机电故障处置能力,充分发挥监控中心稽核工作职能,按照内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司安排,运营管理科主动对接自治区联网中心,并带领业务及机电骨干赴自治区联网中心开展机电运维及稽核业务专项学习工作。


 
      此次学习内容主要涉及ETC门架系统、收费软件、服务器、Psam卡授权设备的运行维护,移动支付退费及ETC稽核管理系统的操作和运用,参训人员十分珍惜学习机会,与自治区联网中心专业技术人员深入探讨全国联网收费以来遇到的各类问题,联网中心对学员提出的问题耐心的给予一一解答,有效解决了实际应用工作中遇到的各类困难,使学员掌握了新的知识和技术处理手段的同时拓宽了知识面,为今后工作的开展打下理论基础。
 

 
       呼伦贝尔分公司将以此次业务学习为契机,全面提升机电运维处置能力,不断提高联网收费运营稽核管理水平,积极维护高速公路收费运营工作秩序,确保全国联网收费工作健康稳定开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯