河北沧廊(京沪)高速木门店收费站开展安全生产日宣传咨询活动
2020年06月16日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:6月16日是第十九个“安全生产日”,为进一步加大安全生产宣传力度,普及安全知识,提高全民安全素质,促进安全生产各项工作落到实处。河北沧廊(京沪)高速木门店收费站开展了“6.16”安全生产日宣传咨询活动。
 

 
  此次活动以发放宣传单、设立咨询台解答安全常识为主要宣传方式。志愿者成员悬带“安全员”臂章,为过往司乘人员发放“夏季安全行车常识”、“高速公路安全行驶须知”、“酒后驾驶的危害”、“疲劳驾驶的危害”等内容的宣传单,旨在提高群众安全意识、守法意识,提醒群众时刻将安全放在第一位。此次活动共计发放宣传单页100余份,活动取得良好效果。
 
  通过开展此次活动,既拉近了与司乘人员的距离,更加广泛地宣传了相关的政策法规与行车知识,在宣传活动的过程中同时也提高了本站职工的安全“首位”和“红线”意识,促进形成健康向上的高速公路安全文化氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯