山东高速德州运管中心平原收费站积极开展“公路服务品质提升年”宣传活动
2020年06月17日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:为切实做好公路服务品质提升活动宣传工作,提高社会公众的认可度、满意度,连日来,山东高速德州运管中心平原收费站开展“公路服务品质提升年”宣传活动。
 
  活动中,平原收费站通过悬挂宣传条幅、利用电子屏幕播放宣传标语,营造浓厚宣传氛围。收费站工作人员向广大驾乘人员发放纸质宣传资料,面对面与驾乘人员沟通,听取驾乘人员对高速公路运营企业服务工作的意见和建议。同时收费站工作人员向驾乘人员积极宣传山东高速集团公司在加强养护管理、提高通行能力、提升服务水平等方面的成绩、经验和亮点,以及“努力让公众走最好最舒适的路、享受到高品质的出行服务”的服务理念。活动的积极开展有效提高了广大驾乘人员对“公路服务品质提升年”工作的参与率、知晓率和满意率。
 
  据悉,此次宣传活动是平原收费站“公路服务品质提升年”的一个重要组成部分。下一步,收费站将按照公司、运管中心统一部署,扎实推进各项活动措施,全力实现硬件设施、管理服务能力、品质形象“三个提升”,坚决做到标准要求、推进措施、亮点打造、成果巩固“四个到位”,确保“公路服务品质提升年”活动取得实效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯