河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站姚官屯收费站组织开展“安全生产日”主题宣传活动
2020年06月17日 来源:高速网 倪帆

  【高速网 倪帆】讯:6月16日上午,正值全国第十九个“安全生产日”,河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站组织青年志愿者在收费广场开展安全生产日主题宣传活动,宣传高速公路安全行驶知识和疫情防控知识。
 
  活动中,志愿者们在副站长边军的带领下来到收费广场设立了安全知识咨询台,向过往司乘宣传高速公路安全行驶知识和疫情防控知识,并发放宣传单。一是为过往人员讲解进入高速公路前和在高速公路上行驶中的注意事项,警示酒后驾驶和疲劳驾驶的危害,以提醒司机在行车中注意安全。二是宣传教育引导过往人员外防输入,针对目前北京二次疫情的爆发,告知其尽量不要外出,不要前往密集的公共场所,务必戴好口罩。三是宣传司乘养成良好的生活习惯,自觉形成“勤洗手、戴口罩、常通风、不聚集”的良好文明卫生习惯。


 
  此次志愿服务活动的开展,不仅拉近了高速公路收费单位与司乘之间的距离,也增强了司乘的安全防护意识,收到了良好的宣传效果,极大提高了沧廊高速公路的良好形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯