山西公路汾西收费站开展疫情防控与安全生产自查
2020年06月17日 来源:高速网 张静

   【高速网 张静】讯:6月13日,山西汾西收费站疫情防控领导小组开展疫情防控与安全生产自查活动,为做好疫情防控中日常工作的安全预防措施,进一步做好安全隐患排查工作,确保站区环境和各项工作安全有序开展。
 
    在站领导的带领下,检查小组采取内外业相结合的方式,详细查看了疫情防控及复工复产安全生产工作落实情况、防疫物资台账及领用情况、外来人员及境外输入排查登记情况,安全警示教育学习情况等;对站区电路电线老化、配电室管理、站区用电情况及消防安全管理工作进行了详细检查;检查组要求一定要在做好疫情防控和安全生产的前提下,严格落实安全主体责任,细化管控措施,全方位推进复工复产。
 
    2020年以来,汾西收费站针对安全生产工作开展定期自查自检,加强对办公楼、发电机房、配电室、收费、治超岗亭等重点区域的安全检查力度,对用火用电等设施逐一排查,力求横向到边,纵向到底,不留死角,不存隐患,做到心中有数,有效消除各类安全隐患,全力确保收费工作有条不紊地开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯