甘肃高速金昌收费所积极组织开展“安全生产宣传咨询日”活动
2020年06月17日 来源:高速网 张振华

     【高速网  张振华】讯: 6月16日是全国“安全生产宣传咨询日”,甘肃高速金昌收费所联合养护、路政等单位在收费广场以及所辖路段沿线村庄、社区开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传日活动。


      现场通过悬挂横幅、设立宣传展板、发放安全宣传彩页和现场答疑解惑等方式,向广大司乘人员宣传高速公路危险化学品运输知识、消防安全、行人、牲畜横穿高速、自救互救方法等安全科普知识。

 
      通过开展“安全生产宣传咨询日”活动,既拉近了与广大群众的距离,又普及了安全知识,同时也提高了职工的安全意识,营造了浓厚的安全生产氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯