甘肃泾川所长庆桥收费站开展“安全生产月” 主题活动
2020年06月17日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:为大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,普及安全知识,甘肃泾川所长庆桥收费站积极开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月主题活动。
 
 
  活动中长庆桥收费站向过往司乘发放安全知识宣传单,普及安全知识,对广大司乘人员的安全防范意识和应急处理能力有一定的帮助,营造安全生产的良好氛围。

 
  长庆桥收费站还充分利用钉钉、微信、QQ等工作群向职工深入宣传安全生产知识,并在收费广场悬挂“事故是最大成本,安全是最大效益”的横幅、设置咨询点,进一步强化职工的安全生产意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯