甘肃高速金昌收费站积极开展2020年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动
2020年06月17日 来源:高速网 崔钰寿

  【高速网 崔钰寿】讯:为认真贯彻落实甘肃省高速公路局、武威处、金昌收费所“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动的文件精神,金昌收费站结合站内实际,开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月活动。
 
  一、加强组织领导。成立金昌收费站“安全生产月”活动领导小组,由站长何有录任组长,副站长崔钰寿、陈国伟任副组长,各班班长任成员,并明确了各岗位人员职责,确保“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动顺利开展。
 
  二、组织开展安全培训,全面提高职工安全意识。对全体职工进行了防火、防雷电等各种安全培训教育,提升广大职工的安全意识和预防技能,让安全责任意识入脑入心,将安全生产工作落到实处。
 
  三、加大宣传,营造氛围。采取悬挂条幅、设置宣传台、口头宣传等多种形式,营造浓厚的活动氛围,积极宣传安全生产工作的重要意义。
 
  四、未雨绸缪,开展安全隐患排查。汛期即将来临,站安全小组对收费岗亭、机电室、发电机房等区域的用电线路、防雷防雨等设备进行了检测排查,发现问题及时整改,把安全隐患消除在萌芽状态,确保金昌收费站的安全生产工作顺利进行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯