甘肃泾川所白水收费站三举措做好疫情再防控工作
2020年06月17日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为继续做好新冠肺炎疫情防控工作,提高职工和司乘人员疫情防护措施,掌握安全科学的防控方法,近日,甘肃泾川所白水收费站积极响应上级部门关于疫情防控工作的相关要求和号召,切实加强行动,结合站部实际情况制订了全面有效的相关落实措施。
 
  一是在收费现场醒目位置张贴安全防护指南,积极倡导员工勤洗手、带口罩、少串门、不聚会、适当运动、增强体质、公共食堂、分散用餐,提升日常防控意识。
 
 
  二是加强疫情期间食品采购,要做到货比三家,精心选购新鲜、健康、安全的菜品,采购人员要对食材严格把关,严防变质食品、不新鲜菜品进入食堂,按照食谱和用量做好采购计划,尽量做到采购充足,减少外出采购频率,并做好自身防护。
 

 
   三是加强疫情期间外来人员管控,严格严把出入口关,严格做好外来人员体温检测、登记和劝阻工作,严禁员工随意外出活动。
 
  疫情防控形势依然严峻复杂,白水收费站将继续把防疫工作抓实抓细,提升政治站位,切实把思想和行动统一到防疫工作上来。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯