甘肃泾川所白水收费站组织职工学习通行费移动支付操作流程
2020年06月17日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为认真贯彻落实甘肃省局《关于印发高速公路车辆通行费移动支付操作流程及注意事项的通知》要求,确保车道人员熟知注意事项,做到应知应会,近日,甘肃泾川所白水收费站组织职工学习通行费移动支付操作流程。
 

 
  通过学习,使职工熟练掌握在即移动支付成功后,但出现发票打印失败、复位通行卡失败或保存流水失败等问题导致放行失败,都可按[更改]键后重新操作一次,重新操作过程中,系统会根据该车辆的上次移动支付结果,判定该车是否需要缴费,如系统判定已经支付,软件界面会提示“已缴费”,直接按[放行]键放行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯