陕西高速集团铜旬分公司开展夏季安全生产大检查
2020年06月17日 来源:高速网 兰羿

      【高速网 兰羿】讯 :为强化隐患排查整改治理,压实安全生产责任,夯实安全基础建设,6月17日,陕西高速集团铜旬分公司扎实开展夏季安全生产大检查,坚决防范遏制重特大事故发生,创造和谐稳定运营安全环境。

       安全生产大检查重点一是对防汛物资是否按照储备标准进行储备,物资是否充足有效,是否严格执行入库登记和核销制度,做到账实相符,动态管理。二是对铜旬全线公路桥梁桩基,高边坡防护、排水系统、隧道出入口进行检查。三是对隧道通风、照明、火灾报警、路网监控、电源机房环境进行检查。四是对安全生产月活动及员工安全教育培训开展情况进行检查。对检查中发现的隐患问题,建立台账,明确整改责任人、整改措施和整改期限,减少安全风险,牢固树立“安全生产无小事”的思想意识。
 
       通过此次检查,促进各部门自查自纠工作,进一步强化全体干部员工安全防范意识,有利于提升分公司安全生产管理水平,积极营造安全有序的生产环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯