甘肃泾川所泾川东收费站多措并举做好疫情防控工作
2020年06月17日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为持续巩固疫情防控成果,全面落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,确保疫情防控态势持续稳定,甘肃泾川所泾川东收费站多措并举做好疫情防控工作。
 
  一是意识管控到位。要求全体职工牢记“疫情不结束,防护不放松”宗旨,统筹做好疫情防控和恢复收费工作,始终绷紧疫情防控这根弦,牢固树立常态化防控意识,坚决克服麻痹大意思想,摒弃厌战情绪,从严从实落实责任和防控措施,严防疫情反弹。
 
  二是加强人员管控。在保证文明服务质量的前提下,最大程度减少与司乘近距离接触,避免交叉感染。安排专人对回收和库存CPC卡进行消毒处理,职工食堂分时段就餐,合理丰富职工饮食,保证营养摄入,增强身体免疫力。同时按照管理处要求将做好个人疫情防护措施纳入绩效考核范畴。
 
  三是加强疫情防控。继续做好收费区、宿办区等重点部位的清洁消毒工作,慎终如始加强疫情防控,确保每一个细节、每一个关键步骤都能落实到位,切实达到精准防控,不留死角的目的。
 
  四是加强后勤管理。保证口罩、一次性手套、酒精等防控物资储备充足,为持续开展疫情防控提供充足的物质保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯