甘肃泾川所泾川东收费站积极做好迎国检准备工作
2020年06月17日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为迎接2020年全国干线公路养护与管理检查工作,甘肃泾川所泾川东收费站从五个方面入手做好迎国检准备工作,为促进迎检目标的顺利完成奠定坚实基础。 

  一是成立迎国检领导小组,结合工作实际,制定迎国检工作方案,明确迎检的目标任务、工作要求和时间进度,充分认识迎检工作的重要性和紧迫性。
  
  二是统一思想,提高认识。定期召开迎检动员会,进一步统一全站人员思想认识,提高协同配合能力,以昂扬的精神状态,全力以赴做好迎国检准备工作。
 
 
 
     三是坚持规范管理,建立监督考核机制。领导小组对一线班组进行随机检查和考评,使职工真正做到文明收费,同时要求监控人员必须保证录像的真实性,及时性和实效性,对发现的问题采取有效措施及时进行整改,务求取得实效。 
 
  四是强化内业管理制度,完善基础台账。按照“精、准、细、严”的工作目标,积极做好各项内业资料整理,健全内业台账,做到精益求精,所有内业资料都力争达到规范化、标准化要求,严丝合缝,不出任何纰漏。  
 
  五是整治收费环境,打造靓丽风景线。进一步完善卫生包干制度,对全站卫生包干区域进行重新规划并定期检查考核。在抓好卫生保洁工作的同时,做好站区的环境美化工作,为过往车主打造一个“畅、洁、绿、美”的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯