安全生产月 我们在行动
2020年06月17日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:今年6月是全国第19个安全生产月,山西交通集团临汾北分公司永和收费站紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产月活动,确保安全生产活动取得实效。
 
   坚持疫情防控工作不放松。一是返站人员进行体温监测并进行登记,规范台账信息;二是做好站区、宿办区、厨房等重点区域的消毒记录;三是上岗人员坚持做好自我防护,佩戴口罩勤洗手,回收卡钱必消毒,从细节入手确保生产工作安全。
 
  安全生产月开展不放松。一按照集团公司要求,6月16日下午,永和收费站全体职工以案为鉴,通过观看“安全生产月”宣传片、典型事故警示片等用好典型事故案例“活教材”,开展安全生产警示教育,为职工注入一剂“清醒剂”,切实提高了职工安全警示意识;二全体职工在主题条幅上郑重签下了自己的承诺,通过承担安全责任,齐心协力,增强了每位职工的安全意识,共同保障安全生产。
 
  “安全生产”是一切工作的重要前提,永和收费站将再接再厉,持续扩大安全生产影响力,同时紧密配合集团公司对安全的要求,扎实推进各项安全工作,不断提高安全生产意识,全力保障收费站各项工作顺利进行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯