甘肃泾川所白水收费站积极做好迎“国检”准备工作
2020年06月18日 来源:高速网 白璐

      【高速网 白璐】讯 :为切实做好迎“国检”工作,甘肃泾川所白水收费站提前部署,通过“三项举措”全面提升收费站保畅工作和服务水平,以良好的路况和精神风貌迎接“国检”。  
 
       一是强化内业管理。针对检查项目,逐条进行梳理,明确资料整理责任人,对现有资料进行整理和汇总。待要求统一后,再按照上级要求,对资料进行统一格式、统一内容、统一归类的细致整理。做到迎检资料齐全、完整,与国检目录相对应。  
 
       二是深化优质服务。严格执行文明服务规范,使用标准文明用语,提升微笑服务水平,加大对收费人员文明服务的稽查力度,全面提升职工文明服务一是和责任意识,营造安全畅通、温馨和谐的收费环境。  

       三是优化便民措施。在工作中通过不断转变服务理念,扩大服务范围。在提供饮水维修工具的基础上,增配手机充电器、水电筒等物品,尽最大努力为司乘人员提供优质便利的人性化服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯