甘肃甘谷所磐安站党小组开展“迎接伏羲文化节、擦亮服务窗口”主题党日活动
2020年06月18日 来源:高速网 韩晓东

  【高速网 韩晓东】讯:6月17日下午,甘肃甘谷所磐安收费站党小组组织全体党员、入党积极分子开展“迎接伏羲文化节、擦亮服务窗口”主题党日活动。对站容站貌及站区周边环境进行整治工作,打造“畅、安、舒、美、洁”的高速公路路域环境。
 

 
  磐安站重点对车道边坡树枝、杂草、绿化带植被进行清理、修剪。对收费岛、收费车道、收费岗亭、收费广场的卫生环境进行清洁。对站区死角卫生进行彻底打扫。
 
  
  活动过程中,大家充分发挥党员的先锋模范带头作用,拿铁锹、挥扫帚、用车拉,不怕苦、不怕累,凝心聚力,共同劳动,经过大家一下午的辛勤劳动,站区周围环境及办公楼大院周围草坪的落叶被彻底清理。
 

 
  通过开展本次主题党日活动,广大党员干部进一步凝聚了思想,锤炼了意志,提高了党性修养,为更好地促进我站党建工作的开展奠定了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯