广西沿海高速防城港管理处联合“路警企”开展安全咨询日主题党日活动
2020年06月18日 来源:高速网 林玲 周仁良

  【高速网 林玲 周仁良】讯:2020年6月是第19个全国“安全生产月”。6月17日上午,广西北投集团沿海高速分公司防城港管理处党支部联合钦东高速公路管理大队党支部、防城路政执法大队党支部在防城服务区开展安全咨询日主题党日活动,共计17名党团志愿者参加。
 

 
  本次活动紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,通过设立安全咨询台、发放安全宣传资料、悬挂横幅等多种形式,向过往司乘人员普及道路运输安全法律法规和交通安全常识。活动现场,志愿者们重点对司乘人员所关心的高速公路安全行驶、ETC通行、货运车辆超限超载等疑难问题进行解答。志愿者们还主动拿起雨伞,送被雨困在服务区大楼的司乘人员返回车上,得到了司乘人员的一致好评。据统计,活动当天共发放安全宣传资料200余份,解答司乘人员咨询30余人次。
 
 
  此次主题党日活动是钦东高速“路警企”三方党建联建工作与生产经营工作相结合的具体实践,进一步提升了司乘人员的安全生产意识,助推了高速公路管辖区域安全生产工作纵深化发展。
 

 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯