甘肃省金昌高速公路收费所开展“消除事故隐患 筑牢安全防线”主题活动
2020年06月18日 来源:高速网 黄子逸

  【高速网 黄子逸】讯:5月29日,在“安全生产月”来临之际,甘肃省金昌高速公路收费所联合辖区交警、路政、养护等多个部门在金昌收费站广场开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题启动仪式。活动现场通过摆放展板宣讲、悬挂横幅、发放安全宣传彩页等形式,向过往司乘人员大力宣传安全法律法规、普及安全知识。
 

 
  通过此次主题活动,树立起安全发展、生命至上理念,增强了过往司乘安全责任意识,为辖区高速安全持续、平稳运营提供了坚实的保障,树立起安全运营、生命至上理念,营造人人讲安全、事事重安全、处处保安全的安全运营环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯