湖北高速武黄支队第六大队开展“6.16”安全宣传咨询日活动
2020年06月18日 来源:高速网 余旻

  【高速网 余旻】讯:6月16日是全国安全宣传咨询日,湖北高速武黄支队第六大队充分运用各类媒体线上线下互动,扩大宣传覆盖面和影响力,营造浓厚的安全生产氛围。
 

 
  16日上午路政六大队联合高警下陆大队在大冶服务区张贴安全生产宣传海报、设置安全咨询服务台、发放安全知识手册,广泛宣传高速公路安全知识,面对面解答司乘关心的安全问题。
  
  重点向货车司乘人员宣传“ 超限超载”等违法行为的危害性,强化高速公路路政管理法律法规宣传力度,共发放公路安全宣传资料《公路法》、《湖北省高速公路管理条例》、《 超限运输管理规定》等法律法规宣传册页200余份,接受群众咨询30余人次,受到广大司乘人员的热烈欢迎。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯