甘肃高速景泰收费所多措并举全力做好防汛工作
2020年06月18日 来源:高速网 韩玉锦

  【高速网 韩玉锦】讯:近期,甘肃高速景泰所为做好汛期各项工作,坚持以防为主,防控结合的原则,切实加强安全隐患排查及防汛救援体系和应急指挥平台建设,进一步完善联动机制,不断提高汛期综合防灾减灾能力。
 

 
  一是高度重视,明确责任。及时传达省局防汛减灾工作视频会议有关精神和要求,督促各站细化措施,靠实责任,确保安全渡汛。 
 
  二是全面排查,突出重点。对站房、收费广场、发电机房等重点区域进行拉网式排查,疏通排洪沟渠,消除安全隐患。
 

 
  三是强化值班,畅通信息。实行领导带班制、汛期24小时值班制,落实值班责任,同时保证通讯畅通,做到一有险情发生,第一时间及时上报。
      
  四是储备物资,加强保障。丰富防汛物资储备品种、扩大储备规模,完善紧急调配机制,做好抢险救灾的各项准备工作,不断提升应急保障能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯