山西省临汾北管理公司洪洞收费站开展“父爱如山,感恩父亲”的主题活动
2020年06月19日 来源:高速网 王志红

     【高速网 王志红】讯 : 在抗击疫情的特殊时期,我们迎来了一个特别的父亲节,为了让大家懂得感恩父母、感恩社会、感恩国家,山西省临汾北管理公司洪洞收费站借此机会开展了“父爱如山,感恩父亲”的主题活动。为了确保活动质量,我们提前搜集了站区职工拍摄的关于感恩父亲的小视频,并进行了制作。
 
       活动在《父亲》的温馨旋律中拉开了帷幕,站领导班子向辛勤工作在各岗位的男职工致以衷心的节日问候,在座的男员工与大家一起分享和孩子的快乐时光、带孩子的趣事囧事。两位男领导作为父亲代表进行了发言,他们表示:父爱总是不言不语,埋藏在心里,自己又何尝不是这样,在这个特别的日子里,让我们大声说出对父亲的爱,不妨给自己的父亲打个电话,陪父亲吃个家常饭,同时也要多陪陪孩子,做一名合格的父亲。在抗击疫情的非常时刻,还有很多个父亲舍小家、为大家,奋斗在抗击疫情的各个战线,我们要心怀感恩,懂得回报。随后,大家一起观看了有关感恩父亲的小视频,看到自己孩子录制的小视频,每个父亲脸上都挂满了笑容。活动中,还安排了团队小游戏,大家都积极地参与进来。
 
       在全国上下抗击疫情的今天,有太多的父子兵、兄弟连、夫妻档义无反顾地奋战在抗疫一线,我们祈祷这些父亲们早日凯旋,也衷心地祝福天下所有的父亲,节日快乐,身体安康。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯