山西省临汾北管理公司洪洞收费站组织开展“安全宣传日”活动
2020年06月19日 来源:高速网 王志红

     【高速网 王志红】讯 : 为全面贯彻落实国家安全生产方针,响应全国“安全生产月”活动要求,山西省临汾北管理公司洪洞收费站于6月16日组织该站职工开展“安全生产宣传咨询日”活动。
 
     “安全生产宣传咨询日”活动,主要是结合行业特征,在综合服务中心悬挂宣传条幅,陈设安全知识版面并设立安全生产知识咨询点,接受广大司乘朋友的咨询。安全分管领导带领在站员工给过往的司乘人员发放安全宣传资料,宣传安全生产法律法规、消防安全知识等,同时还对司乘人员提出的各项安全问题给予详细解答,受到了司乘人员对职工的一致好评。并且录制了“我是安全明白人,我的岗位我负责”的抖音小视频,让每位员工充分认识到安全生产的严峻性,时刻紧绷安全生产弦。
 
      此次活动受到了广大司乘和人民群众的欢迎,通过开展安全生产宣传教育活动,进一步强 化员工的红线意识和底线思维,不断树牢“四个意识”和安全发展理念,增强安全生产工作的紧迫感和责任感,大力提升了公众安全意识和安全素质,显著增强我公司安全生产宣传教育工作的渗透力、影响力、感染力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯