甘肃景泰高速公路收费所始终坚持“四个常态化”绷紧疫情防控这根弦不放松
2020年06月19日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为深入贯彻“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,甘肃景泰高速公路收费所始终坚持“四个常态化”,在思想上高度重视,始终绷紧疫情防控这根弦不放松,坚决打赢这场疫情阻击战。
 
   一是坚持常态化消毒。对办公区域、生活区域、收费岗亭、车道及收费广场等的清扫保洁频率,每天至少三次全面消毒,对票据室回收的CPC卡进行专门的重点消毒,确保消毒无死角。
 
  二是坚持常态化体温检测。做好职工及外来人员进出单位的体温监测,对监测发现的体温异常人员,做好登记,立即报告并采取临时隔离措施,必要时安排其到医疗机构排查诊断。
 
  三是坚持常态化信息排查登记。对职工及亲属出入国(境)、国内重点地区来甘返甘人员要第一时间进行出行报备和登记报告,对排查发现的职工及近亲属近期从重点地区返甘情况的要主动对接当地联防联控部门,提高警惕,做足充分的预防工作。
 
  四是坚持常态化自我防护不放松。严格执行错时分餐制度,杜绝聚集性就餐,要求职工在宿舍进行就餐。上岗期间收费人员、警卫人员必须戴口罩、一次性手套,岗后及时洗手消毒,并设立防疫物资废弃回收桶,将用完的口罩、一次性手套进行统一回收并处理。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯