甘肃金昌高速公路收费所积极开展安全知识竞赛活动
2020年06月19日 来源:高速网 张振华

      【高速网 张振华】讯 : 为扎实有效的推动“安全生产月”活动开展,提高职工安全知识和安全技能,6月18日下午甘肃金昌高速公路收费所举办以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全知识竞赛活动。

 
       此次安全生产知识竞赛共有来自所机关和各收费站四支代表队参与角逐,竞赛题型分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、加赛题五种。比赛过程中各个参赛队斗志昂扬,精神抖擞,表现出了极强的集体荣誉感和团队协作精神,参赛选手们果断抢题、冷静作答,紧盯比分,充分谋划。比赛现场精彩纷呈,扣人心弦、高潮迭起,激烈的竞争使整场比赛掀起了一波又一波的高潮。
 
      通过此次活动,在全所范围内掀起“人人讲安全,处处有安全、事事保安全”的新高潮,达到了提高全所职工安全意识、提高安全技能水平、提高应急处置能力的目的,进一步推动收费所安全管理工作再上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯