内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所扫黑除恶专项斗争学习活动日
2020年06月19日 来源:高速网 王孟鑫

  【高速网 王孟鑫】讯:为切实做好扫黑除恶专项斗争相关工作,提高干部职工思想认识,把扫黑除恶宣传到位,充分发挥工作积极性和能动性。内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所扫黑除恶领导小组研讨并商定,定期开展以扫黑除恶专项斗争工作为主题的学习日活动,以每月一次为基础,组织员工开展集中学习。
 
  通过学习扫黑除恶应知应会知识、工作手册内容、新闻案例等,切实提高干部职工思想教育和政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的目标和意义,熟悉了解十二种黑恶势力特性,强化对阻碍通行费征收,破坏收费秩序的打击力度,以更高的参与率来深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实维护好收费行业的收费秩序。
 
  打铁还需自身硬,扫黑除恶专项斗争学习活动日的确立,有着深刻的意义,此次学习活动的开展,调动了全站干部职工参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,深入推进扫黑除恶专项斗争的顺利开展,进一步提升全站干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持度和参与度,每一个工作岗位都是“扫黑除恶”的桥头堡,从自身做起净化社会环境、保护收费秩序,让黑恶势力无处遁形。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯