内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司召开专项活动动员视频会
2020年06月19日 来源:高速网 李凤娜

     【高速网 李凤娜】讯 : 6月17日,为全面认真贯彻落实《内蒙古公路交通投资发展有限公司2020年度“提升业务炼技能、精准收费促征收”专项活动实施方案》(内公交投发〔2020〕266号)文件精神,进一步提高业务能力、强化服务意识,呼伦贝尔分公司召开“提升业务炼技能、精准收费促征收”专项活动动员视频会。

 
       会议上,党委书记汤天祥作重要动员讲话,要求以“不断促进精准收费、精细服务”为目标,在持续稳定发展基础上,通过多样化的学习活动,不断提高员工素质与业务技能。并强调一是统一思想、高度重视,各单位主要负责人要全面落实主体责任,高度重视此次专项活动。二是加强学习,提升水平,要坚持以收费运营为工作重心、以此次活动为契机,集中精力抓好本单位运营业务培训工作。三是统筹安排、精准打逃,加大对逃费车辆的震慑力度,切实做好打击偷逃通行费各项工作,确保“应收尽收,颗粒归仓”。四是文明服务、提升质量,积极开展各项文明服务知识培训,因疫情原因将工作重点放到文明用语和服务态度上,使文明服务再上新台阶。五是加强考核、提升素质,要加强本单位日常考核,在培训结束后要进行学习成果测试,努力提升整个队伍的综合素质。
 

 
        通过召开此次动员会,充分调动了员工的积极性,营造出“比、学、赶、超”的良好工作氛围,促进员工通过不断的学习,提升业务素质,强化工作技能,更好地开展运营管理各项工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯