广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队开展广告牌安全隐患排查工作
2020年06月19日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:根据“安全生产月”活动的部署,进一步做好户外广告安全管理工作,积极应对夏季暴雨、大风恶劣天气,给过往行人和车辆营造安全的出行环境,6月19日广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队联合广西龙光贵梧有限公司排查广告牌安全隐患。
 
  排查工作主要对辖区范围内户外广告牌开展一次集中排查,重点排查支架锈蚀、画面破损等问题。在排查工作中,对辖区广告牌进行查全、查细、查实,并对检查中发现的安全隐患,制订相应整改措施,明确整改时限、责任单位和责任人。对损坏严重无法改造或修复的,进行依法强制拆除。
 
  排查结束后,到藤县连接线桥面施工区责任部门(龙浩公司),督促切实履行维护广告设施安全运行的责任,要求按规范做好安全防护。
 
  下一步,大队执法人员将继续加大辖区高速广告排查力度,及时消除安全隐患,落实长效管理,保持路面整洁有序,为司乘朋友保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯