甘肃泾川所罗汉洞收费站开展节前安全生产大检查
2020年06月22日 来源:高速网 文君英

     【高速网 文君英】讯 :临近佳节,为切实做好端午节节日期间安全生产工作,给来往司乘人员提供安全、便捷的收费环境,6月22日,甘肃泾川所罗汉洞收费站在站领导带领下对收费站进行安全隐患排查,提前做好节假日期间的安全保障工作。
 
      本着“不放过任何一个细节”的工作态度,结合节日期间可能出现车流高峰的实际状况,对车道设备设施、配电室、发电机房、锅炉房、监控室及食堂等重点部位以及全站消防、用电、用水等重点工作进行了一次全面细致的检查,并对存在安全隐患及时采取了有效的措施,确保收费系统、收费设备在节日期间正常运行。经检查,消防器材、各类警示标志完好有效,收费、机电各项设备运转正常,锅炉房、食堂安防措施落实到位。  
 
      此次检查工作全面、认真、细致,不仅为该站通行费征收各项工作的有序开展夯实了有力基础,同时也为广大司乘人员创设了一个更加安全、稳定、便捷、畅通的节假日期间通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯