河北石安高速栾城站迅速落实疫情防控工作调度会会议精神
2020年06月22日 来源:高速网 白皓

      【高速网 白皓】讯 : 6月19日下午,河北石安高速栾城站以钉钉视频会议形式召开疫情防控工作部署会,各部门、班组负责人及二线人员参加。
 
       会议首先传达了石安处疫情防控工作调度会会议精神,随后结合本站实际就疫情防控工作进行部署。一是提高政治站位,始终绷紧疫情防控这根弦,各部门、班组负责人进一步落实责任,督促本部门、班组人员认真学习管理处调度会会议精神。二是加强对重点部位消毒消杀,收费人员上岗必须严格落实防护措施,对CPC卡进行充分消毒,交接班时做好自身消毒工作。三是持续做好自身体温监测工作,按照规定如实进行钉钉每日健康打卡。四是加强重点人群摸排,有情况及时报备,不得瞒报、漏报。五是严格外来人员管控,外来人员不得进出收费站。六是做好站区及岗亭内外清洁工作,不留卫生死角。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯