甘肃省宝天高速东岔安检大队开展六月安全月主题教育培训
2020年06月22日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为全面落实开展2020年“安全生产月”活动和“安全生产陇原行”活动的要求,6月20日下午,甘肃省宝天高速东岔安检大队组织全体职工开展安全主题教育培训。
 
  培训结合工作实际,从安全是什么、安全为了谁、为什么要安全培训、安全管理的基本概念、事故发生的主要原因、以人为本切实做好安全工作几个方面进行了详细的讲解和阐述。
 
  此次培训进一步提高了全体职工的安全生产意识,营造了“人人讲安全、人人懂安全”的良好氛围,为确保东岔安检大队安全生产形势持续稳定奠定了坚实基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯