农用车欲上高速,收费员及时劝返
2020年06月22日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:6月21日18点30分许,一辆三轮农用车欲从甘肃泾川所长庆桥收费站上高速,该站入口收费员发现后立即上前示意其停车,及时进行拦截劝返,并向其解释农用车禁止驶入高速公路。听到收费员的劝解后,该车司机准备倒出车道,在倒车过程中,轮胎陷入车道称板坑槽中,当班班长立即上报值班站长,经值班站长与驻站外协救援人员协调后,及时将车拖离入口车道,保障了长庆桥收费站入口车道通行顺畅。
 

 
  长庆桥收费站严格执行收费及通行政策,及时劝返禁止通行的车辆,同时在执行政策的过程中做好解释工作。确保给过往司乘提供一个安全畅通的行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯