江西吉安公路分局强化管理推进重点项目建设
2020年06月22日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:江西吉安公路分局围绕“项目建设提速年”要求,强化管理,加快安北公路改造工程进度提升质量。
 
  吉安公路分局一是要加快项目建设进度。进一步增强紧迫感、责任感,强化“拼”“抢”的意识,挂图作战、倒排工期,千方百计把疫情耽误的时间夺回来,把落下的进度抢回来,迅速掀起项目攻坚新热潮,推动项目建设提速增效。

  二是推进品质工程建设。牢固树立“质量第一”理念,深入落实“六位一体”质量保证体系,扎实开展养建工程“质量回头望”。按照《公路建设工程质量工作指导意见》要求,严格质量监管,严查质量事故,提高管控水平,消除质量隐患。要切实强化项目基础管理、注重成本控制,加强过程管控、注重细节控制,着力提升工程设计、管理和技术保障水平,积极应用成熟可靠的工艺工法。

  三是推进施工标准化建设,严格合同管理,严格落实施工规范规程,淘汰落后工艺设备,重点督促施工场地、安全设施标准化建设,不断提高施工标准化水平。

  四是推进绿色环保公路建设。牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,抓住关键环节和关键部位,进一步强化监管,落实各级环保要求,改进施工方法方式,确保扬尘治理到位,不断提升环保文明施工的质量和水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯