齐鲁交通聊城分公司开发区收费站强化保障筑牢疫情防控“后防线”
2020年06月22日 来源:高速网 吕连章

     【高速网 吕连章】讯 : 为做好疫情日常防控和安全生产工作,齐鲁交通聊城分公司开发区收费站强化后勤保障,筑牢疫情防控“后防线”共同筑起了抵御疫情的坚强堡垒。
 
       一是收费人员长期坚守一线,每天会接触到来自全国各地的司乘,受到病毒感染的风险较高,为降低风险,在岗亭收费窗口安装了防护帘,要求收费人员全程佩戴口罩,及时消毒;通过微信、企业微信等工作群,宣传疫情防范知识和安全防护措施,认识上再深化,杜绝盲目乐观思想,克服厌战情绪、松劲心态和大意思想,持续做好常态化疫情防控工作。
 
       二是做好第一防护线,对每天上班人员实行班前体温测量并做好记录,休班人员每天两次在企业微信上报体温,发现异常立即上报,严把疫情防控第一关。
 
       三是加强站区消毒防疫,对进入站区人员严格管控。每天2次定时对收费亭、办公楼、食堂、卫生间等公共区域进行消毒。
 
        四是备好各种防护物品(口罩、酒精、肥皂、手套),坚持在正规渠道购买防护用品,统筹兼顾勤俭节约和员工安全,保证防疫物资使用充足,按照全力保障一线的原则,按时发放防疫物品,并做好发放记录。
 
        下一步,开发区收费站将以最严的措施、最严的作风落实好分公司工作部署,压实防控责任,抓好疫情常态化防控,坚决筑起站区疫情防控最坚固的防线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯