河北高速石安处邯郸所紧急部署疫情防控工作
2020年06月22日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:6月19日下午,河北高速石安处召开“全处新冠肺炎疫情防控专题”视频会议后,邯郸所召开疫情防控调度会,邯郸所机关各科室、部门负责人参加会议,所长张会锋主持。会议及时传达了交通厅、集团公司、石安处关于疫情防控指示精神,紧急部署邯郸所疫情防控具体工作细节,张会锋所长强调:
 
  一、疫情防控工作进入非常时期,机关各科室要紧急进入战时状态,提高政治站位、提升防控意识,内防反弹、外防输入,织密疫情防控网。
 
  二、机关各科室要加紧疫情排查工作,要求全体干部职工务必做到不瞒报、不漏报、不谎报,教育大家非特殊情况不要进入疫情传播区域。
 
  三、加强疫情防控物资储备,要安排专人负责防控物资的购买、储备、发放工作,各科室要重点落实排查、测温、登记等工作,定时消毒、通风,特别是户外工作人员,要坚决做好个人自我防护,不得有丝毫松懈。
 
  四、加大食堂管理力度,疏通正规购物渠道,疫情期间严禁海鲜食品购入,生、熟食分箱储存,食堂餐饮工作者要马上安排两次核酸检测。
 
  五、务必第一时间将姜涛处长关于疫情防控的八点要求传达到每一位干部职工,要求全所人员严格执行、落地砸实,坚决打赢这场疫情防控歼灭战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯