甘肃甘谷高速公路收费管理所洛门收费站开展防汛减灾检查工作
2020年06月22日 来源:高速网 汪旭阳

  【高速网 汪旭阳】讯:为全面靠实防汛减灾责任,确保防汛减灾人员、机械、物资三到位,保障防汛减灾安全隐患排查和整治工作落到实处,甘肃省甘谷高速公路收费管理所洛门收费站成立组织了相关人员专门应对防汛减灾工作。
 
   一、将防汛减灾责任落实到人,积极储备应急物资,进行防汛演练,确保值班领导24小时随时在岗。
 
  二、对收费站管辖范围内、收费站沿线易发生崩塌、水毁、泥石流、滑坡等地质灾害的重点路段、临水崖等重点区域加强日常巡查,及时发现问题,及时上报处理。
 
  三、收费站要根据自身车道数,合理安排专用车道,做好专用车道和非专用车道车辆的引导,保证特殊任务车辆的快速通行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯