甘肃甘谷高速公路收费管理所洛门收费站全力保畅伏羲文化大典
2020年06月22日 来源:高速网 李文娟

  【高速网 李文娟】讯:伏羲作为中华人文始祖。一年一度的公祭中华人文始祖伏羲大典即将开始,为了全面保通保畅,提高民众对收费行业的认可。近日甘肃甘谷高速公路收费管理所洛门收费站全面进入状态,做了以下安排:
 
  一、早部署、早安排。制定具体的工作方案,细化措施,全面落实联勤联动保畅机制,合理安排人员到保畅防疫防控一线。根据洛门收费站自身情况开足车道,同时也要继续做好疫情防控工作,落实体温测量,口罩随时佩戴,CPC卡、票等的消毒,营造安全环境。
 
  二、在收费广场设立便民服务台,提供口罩、消毒液、温度测量等防疫物品和方便面矿泉水,为过路司乘人员提供优质的服务。
 
  三、强化全体职工的服务意识,做好窗口形象。加大对使雨方言、私自携带手机的查处,杜绝染头发染指甲、聊岗、脱岗现象的发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯