甘肃宝天高速利桥收费站做好路域环境治理 喜迎伏羲文化节
2020年06月22日 来源:高速网 孔文

      【高速网 孔文】讯 : 为进一步提升宝天高速公路整体形象,喜迎伏羲文化节的来临,甘肃宝天高速利桥收费站通过科学管理、集中整治、强化措施,实现标准化、规范化的整治体系,以“环境优美、干净整洁、卫生无死角”为目标,全面提高宝天高速公路综合服务质量,打造“畅、安、舒、美、洁”的高速公路路域环境。

 
        利桥站以打造路域环境常态化治理为要求,提升全站职工文明、卫生、健康的生活理念为目标,近期组织职工对收费站区及附近的杂草进行了清除,并对站区内的绿植进行了修剪,美化了站区环境,为高速路域环境综合整治创造良好的工作氛围,同时也为伏羲文化节贡献了自己的力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯