河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站务会
2020年06月22日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:2020年6月22日上午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站长乔长喜组织召开站务工作会。
 
一、总结本月工作开展情况并传达近期各项文件精神。
 
  1、做好改制安全维稳工作;
 
  2、做好车流大、收费额大的收费工作,进一步落实骨干责任心、组织纪律、业务学习等工作重点。 
 
二、下月工作重点:
 
  1、按处工作总要求干好各项工作。
 
  2、各级要端正思想,认清形势,摆正工作态度,进一步加强责任心,认真思考如何当好职工的带头人,领路人。当好一名中队长,必须努力做到“三硬”思想硬、作风硬、纪律硬。“三强”责任强、业务强、管理强。
 
  3、做好参加处收费大比武的工作,按处比武文件认真落实到位。
 
  4、抓好收费工作、特情车的处理工作(含警车、军车、超限车等)。
 
  5、进一步抓好一日生活工作制度的落实,按秩序操作,按制度落实。
 
  6、落实好端午节期间的保畅工作。
 
  7、进一步抓好安全及维稳工作。
 
  8、抓好党建的迎检工作。
 
  9、抓好机电的检修、报修、票证的票卡管理工作。
 
  10、抓好疫情期间防疫工作、落实到人人,办公室、值班站长负责。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯