内蒙古公路霍尔奇收费所召开疫情防控工作会议
2020年06月23日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为全力做好近期的疫情防控工作,坚决落实“外放输入、内防反弹”的防控总要求,6月23日内蒙古公路霍尔奇收费所参加分公司召开的疫情防控视频工作会议。
 
  会上分公司党委书记及副经理传达了上级相关通知要求,会后所领导要求全体干部职工做好以下工作:
 
  一是加强领导,高度重视。切实发挥所内疫情防控领导小组作用,结合实际制定有效可行的防控措施,从细节入手,全面做好疫情防控工作。

  二是加大宣传,增强防控意识。综合股负责收集疫情防控相关知识,充分利用岗前动员、岗后学习加强对疫情防控知识的宣传和普及,增强全所职工安全防控意识。

  三是加强管理,继续做好消毒防控工作。每日两次对楼内、车道、食堂等区域进行消毒清洁。一线人员上岗工作期间必须佩戴口罩,对收回的票、款、卡及时进行消毒。

  四是严格管理,积极做好站区防范工作。严格落实门禁制度,严禁外来人员入内,对所有入内人员进行测量提问、登记、消毒工作,消除安全隐患。
 
  人命关天,生命无价。为做好疫情防控工作所有人绝不能松懈,要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控责任,把各项防控措施落到实处。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯