甘肃金昌高速公路收费所开展端午节前安全大检查
2020年06月23日 来源:高速网

       端午节将至,加之时值安全生产月,为确保端午假期间所辖各收费站各项设施、设备正常运行,甘肃金昌高速公路收费所组织工作人员对各收费站收费车道、办公楼、职工食堂及院落内外以及疫情防控措施落实等方面开展了一次安全隐患大排查。
 
       一是对疫情防疫物资储备情况进行了检查。新冠疫情防控工作仍然不容放松,检查中强调,节日期间办公楼内外、食堂等重点区域的消毒工作要继续开展,不能间断。同时,要求外出职工经批准后,对外出地、出行方式、同行人员等信息要详细报告单位,不容许前往疫情严重地区,做好自身防护。二是对各收费站上、下水管,各楼层卫生间、洗手池逐一排查,对发现的“跑、冒、滴、漏”现象及时维修,对下水不畅的地方及时做了疏通。三是检查调试了应急发电设备,巡查了高、低压配电室,确保供电设施运行正常。四是对物资库房、食堂等进行了排查,保证应急用品充足,食堂各项安全措施到位,节日期间饭菜供应正常。

                                                                                                     金昌高速公路收费所稽查队供稿


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯