甘肃金昌高速公路收费所积极响应鲜活农产品运输车辆预约过渡期延长政策
2020年06月23日 来源:高速网

  近期,甘肃省高速公路局转发交通运输部《关于进一步做好高速公路车辆通行费优惠预约通行服务工作的通知》,金昌高速公路收费所在接到转发文件的第一时间,组织各业务部门和所辖各收费站对文件精神进行学习,在自身领会政策精神的前提下,做好政策执行工作。
 
  一是要求各收费站以服务社会的宗旨向过往货运车辆司乘人员对预约通行过渡期延长政策进行宣传,提升司乘人员对相关政策的知晓程度。

  二是引导尚未办理ETC车载设备的司乘人员及时办理,一方面在减免政策过渡期后继续享受“绿色通道”减免政策,另一方面更好的享受ETC设备带来的高速公路不停车收费的便利,同时在预约通行过渡期之后,避免因未办理ETC车载设备不享受减免政策而造成不必要的损失。

金昌高速公路收费所稽查队(供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯