甘肃庆城收费站全力做好端午节保通保畅及安全防范
2020年06月23日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:浣江五月平堤流,邑人相将浮彩舟。在端午节来临之际,为积极营造一个和谐、安全、便捷、优质交通出行环境,确保端午节期间收费车道安全畅通,司乘人员能够安全快捷通行。甘肃庆城收费站早谋划、重部署,提前做好端午节前安全隐患排查工作。
 
  强化人员管理,夯实工作责任。提前预判节假日期间车流量情况,充足配备备勤机动人员,预防车道拥堵。同时要求离站人员做好个人宿舍及外出后的个人安全防范工作,切实保障职工人身安全和公共财产安全。
 
  强化隐患排查,全面消除故障。由站级管理人员和机电安全员提前对收费车道机电设备及综合楼办公区域等重点部位进行安全排查,针对出现的问题及时进行处理,全面消除安全隐患,确保节日期间一切运行正常。
 
  强化文明服务提升,塑造窗口礼仪名片。节日期间加强窗口文明服务使用,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神面貌和优质的文明服务面对每一位司乘人员。同时注重便民服务的拓展延伸,通过为司乘人员提供热水、急救药品、道路指引等服务,充分展现雷西高速窗口服务形象。
 
  强化疫情防控,夯实常态化防控措施。严格落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,持续紧绷疫情防控精神弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理。收费人员上岗期间严格佩戴口罩、手套,票务人员每班次的收回及发出的CPC卡进行消毒。同时对出入办公楼的人员进行体温检测登记,全面做好办公、生活区域的消毒工作,确保疫情防控常态化工作落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯