河北高速邯郸所在筑牢疫情防护网基础上推进重点工作落实
2020年06月24日 来源:高速网 康凯

     【高速网 康凯】讯 :6月23日上午,河北高速邯郸所机关就近期疫情防控关键时期进行再部署、再督导、再加压,要求在织密防护网的同时,加快推进近期重点工作落实召开会议,所机关领导班子和各科室负责人参加,会议由所长张会锋主持。
 
      会议紧密围绕疫情防控的执行力度、落实程度、防线密度进行重点督导,并就端午节安全保畅、暑期防汛和食堂管理等进行特别强调:

       一是全力提升各岗位疫情防控意识。各科室要充分认识疫情防控的极端重要性,进一步提高政治站位,严格落实“四不四到位”常态化防控措施,联防联控、筑牢防线。特别要加大职工食堂管控和食品来源的排查力度,严把食品采购关、制作关、储存关。本单位职工、外来人员都要按照正规流程,严格消毒、登记、测温并出示本人健康码、通信行程码。
 
      二是全力保障各站点端午安全畅通。端午将至,为确保“端午节”期间片区各站点站口的安全畅通,各主管科室要提前部署、强化措施、科学督导,始终本着“组织领导到位、安全应急到位、站口形象到位、数据报送到位”的原则,确保片区各项运营管理落实有力。
 
      三是全力迎接上半年综合绩效考核。各科室要高度重视、立即行动,将管理处上半年绩效迎检作为当前的重点工作,进一步提升工作效率,确保本科室、本部门思想认识到位、管理措施到位、资料完善到位。
 
      四是全力排查防汛期各项安全隐患。各科室结合岗位实际,针对防汛工作加大日常管理力度,严格执行汛期保畅领导带班和24小时值班值守制度,确保值班人员到岗在位、通讯联络保持畅通、及时处理来文来电,提高应急反应速度。如遇突发事件务必详细做好情况说明、影像资料的上报工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯