甘肃金昌收费所积极开展端午节节前安全专项检查
2020年06月24日 来源:高速网 张振华

     【高速网 张振华】讯 :为认真贯彻省局、省武威处有关安全生产工作的指示及会议精神,切实做好保安全、保畅通、保稳定等工作,6月23日,甘肃金昌收费所开展节前安全生产隐患排查,确保辖区范围内安全和谐稳定。
 
       金昌收费所成立以党支部书记、收费所所长为组长的安全领导小组,对办公区、食堂、配电房、机房等区域进行全面细致的安全检查与检修,发现问题及时解决,将安全隐患扼杀在萌芽状态。认真开展所辖收费站安全工作自查自纠工作,坚决杜绝安全责任事故的发生。对站内生活区域水电线路、食堂、职工宿舍用电情况进行检查,对易引发事故的设备进行重点检查,尤其加强对职工宿舍的检查力度,查看宿舍线路有无老化、破损,宿舍内有无私用违章电器等现象。对站区内消防设施进行逐一排查,查看所辖各收费站疫情防控措施时候都到位,查看灭火器是否有效完好,做好记录,限定时间内排除隐患,做到排查到位,整改到位。
 
      通过此次安全检查,进一步强化职工安全防范意识,对排查中发现的安全隐患,“有检查、有整改、有落实”,确保了节假日期间收费工作的安全运行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯