甘肃景泰高速公路收费所积极行动,确保“端午节”假日安全畅通
2020年06月24日 来源:高速网 王凯

  【高速网 王凯】讯:端午假期即将到来,甘肃景泰高速公路收费所多方面行动,确保端午节假日期间各收费站安全畅通。
 
  一是加强安全保畅工作。全面排查各收费站站区安全隐患并及时整治;加强车辆疏通引导,对滞留拥堵车辆及时疏通,有效确保收费站畅通。
 
  二是加强信息发布。严格按照相关要求,及时报送突发事件信息。通过情报板、提示标语、微信等多种渠道及时向司乘人员传达路况信息,引导群众合理安排行程。
 
  三是做好文明服务工作。节日期间,加强便民服务,备足常用药品、开水等便民用具,为过往司乘提供力所能及的帮助,努力营造文明和谐的甘肃高速良好窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯