甘肃泾川所泾川西收费站全力做好“端午节”安全保畅工作
2020年06月24日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:艾叶飘香,粽香情浓,又迎来了我国一年一度的传统节日端午节。在端午节即将来临之际,为了更好的给司乘提供一个安全、快捷的通行环境。甘肃泾川所泾川西收费站提前谋划、精细部署、强化措施,全力做好端午节安全保畅工作。
 
  一是高度重视,成立工作小组。针对端午节不免费容易出现压车、堵车现象,要求收费员认识到“端午节”保畅的严峻性。同时成立安全保畅工作小组,坚持24小时领导带班制度,保证通信畅通及时处理各类突发事件。
 
  二是做好保畅演练,解释宣传工作。完善应急预案,节前组织安全保畅演练,提高应对突发事件的应急能力,后勤人员做好备岗,随时预备处理应急突发性事件。利用广场LED提前宣传“端午节”期间高速相关事宜以及出行注意事项。
 
  三是做好安全大排查工作。节前安全工作小组对收费车道设备、监控室、票务室、食堂、发电机房等重点领域进行拉网式、全覆盖大检查,保障收费设备正常作业,确保端午假期各项工作安全有序开展。
 
  四是继续做好文明服务和便民服务工作。节日期间要高标准、严要求做好文明服务,确保文明服务不打折。同时做好便民服务延伸工作,尽量满足司乘出行需求,用实际行动把“靓在高速、暖在司乘”的服务品牌唱的更响亮。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯