河北石安高速邢台所监控分中心“五个不放松”做好端午节期间安全保畅工作
2020年06月24日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯:端午节即将到来,为全力做好节日期间各项工作,河北石安高速邢台监控分中心精心部署,精准发力,多举并措,“五个不放松”为司乘朋友保驾护航。
 
  第一、思想意识不放松。进一步统一思想,提高认识,结合当下工作特性细化完善保畅预案,明确分工,抓好责任落实,确保各项措施落到实处、取得实效。
 
  第二、实时监控不放松。在岗期间,利用全程摄像机不间断对辖区路段进行监控,遇有安全隐患,及时与路政、交警部门协调联动,为道路安全畅通提供有力保障。
 
  第三、防疫防控不放松。全体职工继续保持在家休息期间每日体温的上报工作,同时持续增强疫情防控意识,坚持做好环境消毒和佩戴口罩。
 
  第四、工作纪律不放松。加强值班值守。随时关注上级各项工作指示,及时做好传达执行,认真做好各类信息的上传下达。
 
  第五、业务学习不放松。全体人员利用线上线下模式继续学习新的收费政策,充分利用常态化管理工作模式,确保所有监控人员熟练掌握各种特情车处置方法。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯