甘肃古永所黄羊收费站全面贯彻落实“绿色通道”查验工作相关要求
2020年06月24日 来源:高速网 陈晓燕

     【高速网 陈晓燕】讯 :为全面贯彻落实“绿色通道”查验工作相关要求,确保车辆快速通行,甘肃古永所黄羊收费站加大力度,进一步提升工作水平。

       加强政策学习。及时组织职工进行“绿通”政策及查验流程的培训,要求全体收费员掌握“绿通”目录中鲜活农产品品种、整车合法装载认定标准、绿通设备使用方法及绿通查验相关文件,提升职工查验“绿通”车辆的业务水平,解决在执行政策过程中出现的问题。严格责任落实,仔细核对车辆信息,严格落实绿通车辆查验工作制度,细化工作要求,做到双人、多点位、全方位核查,将绿通查验工作责任到每名收费员,每个收费班组,提高收费员工作责任心,确保政策的有效执行。
 
       加大宣传解释。在确保绿通政策顺利执行的同时,坚持做好文明服务,向司乘人员耐心做好过渡期的政策宣传解释工作,提倡预约通行,为过渡期结束后的绿通查验工作做好准备。
 
       加强沟通交流。对一些存在异议的车辆,及时与兄弟单位沟通,统一口径,确保政策落实。同时,加强日常工作经验交流,互通有无,实现业务技能同步提升。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯