甘肃宝天所利桥收费站积极开展“安全生产月活动”
2020年06月24日 来源:高速网 杨盼

  【高速网 杨盼】讯:为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,推动甘肃宝天所安全风险隐患排查整治工作顺利开展,利桥收费站继续深入开展安全工作严格落实安全生产责任制,对安全工作实行“全覆盖、零容忍”,进一步加强人身、票款、财产等安全管理工作,抓好日常安全工作及安全防范措施。

  积极组织职工开展安全学习,宣传咨询日活动。组织职工通过专题讲座、开展宣传安全生产政策法规、安全科普常识、危险化学品安全知识、职业健康知识、应急处置、自救互救方法等。观看安全生产影视录像,制作警示教育展板等形式,结合实际对典型事故进行反思讨论,深入学习领会,强化红线意识、责任意识、忧患意识,营造舆论氛围,使安全发展理念深入人心。普及安全生产法律法规和应急知识。
 
  通过此次活动的开展,利桥收费站把“安全生产月”系列活动和日常工作有机的结合了起来,实现了稳定利桥收费站安全工作的持续性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯