甘肃宝天所利桥收费站积极做好防汛工作
2020年06月24日 来源:高速网 樊俊红

  【高速网 樊俊红】讯:随着近期降雨量的增加,甘肃宝天所利桥收费站为认真贯彻落实以“安全第一、预防为主”的安全工作方针,切实有效地做好防汛工作,确保人员生命财产安全。在汛期突发事故安全时,能迅速有效地组织救援,最大限度减少人员伤亡和经济损失。做出以下部署:
 
  (一)严格落实领导责任制,把防汛责任和任务分解细化,逐项落实,确保不留死角。
 
  (二)全力抓好抢险人员、抢险车辆、抢险物资的落实工作,以备应急。
 
  (三)对收费设施和车道内设施实行全天流动巡查,发现问题及时处理,保证收费道口处于安全、通畅的良好状态。
 
  (四)严格执行24小时值班和领导带班制度。做好防汛工作记录,保持通讯畅通,及时准确传达汛情信息,发生紧急情况按程序及时向上级报告,保障防汛抢险工作的顺利进行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯